연간모집과정
+ Home > 모집중인 교육 > 연간모집과정 >
연간모집과정상세보기
(전직 및 취·창업훈련)K-style Pastry Chef 양성(제과.제빵) 월~금[산업구조변화대응]
- 과정명
- (전직 및 취·창업훈련)K-style Pastry Chef 양성(제과.제빵)
- 교육기간
- 2022-07-04~2022-09-02
- 교육시간
- 09:30~16:10 / 일일6시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 511호
- 교사명
- 남미우 교사
과정소개
- 고객가치에 부합하는 고품질의 과자류 및 빵류 제품을 제공하기 위해 효율적이고 체계적인 기술과 생산계획 수립
- 경영, 판매, 생산, 위생 및 관련 업무에 종사(취업)
- 제과 20개 품목, 제빵 20개 품목에 대한 실기 진행
관련자격증
- 제빵기능사
- 제과기능사